10 TON MINYAK GORENG TANPA DOKUMEN DIAMANKAN TNI AL DI LABUAN BAJO MANGGARAI BARAT – NTT
Maret 27, 2022 3:04 am | Published by Admin | No comment
Nusa Tenggara Timur (NTT)
lahataktual.com
Aparat TNI AL Labuan Bajo Manggarai Barat – NTT berhasil mengamankan 600 dus lebih atau sekitar 10 ton minyak goreng yang tidak memiliki dokumen lengkap serta tidak mencantumkan siapa pengirim dan penerima minyak goreng tersebut , Sabtu (26/03/2022)
Disebutkan bahwa 10 ton minyak goreng tersebut dimuat pada dua truck, yang dikirim langsung dari Surabaya – Jawa Timur menggunakan kapal laut.
Barang bukti ini kemudian diserahkan ke Polres Manggarai Barat, guna dilakukan pengembangan lanjutan.
Danlanal Laboan Bajo, Letkol Laut (P) Roni mengatakan sebelumnya pihaknya mendapat informasi bahwa ada dua unit truck sedang mengangkut minyak goreng
” Lantas kita cek, apalagi dengan situasi saat ini dengan kelangkaan minyak goreng ” Ujar Roni.
“, Setelah kita cek, ternyata 10 ton minyak goreng itu tidak memiliki dokumen lengkap, yang ada hanya berupa kwitansi pengiriman saja. Juga tidak diketahui siapa yang mengirim dan siapa yang menerima ” Terangnya.
” Total minyak goreng itu ada 600 dus atau sekitar 10 ton, sudah kita serahkan ke Polres Manggarai Barat, guna dilakukan pengembangan lanjutan ” Jelasnya. (RED)
Tidak Ada Komentar untuk 10 TON MINYAK GORENG TANPA DOKUMEN DIAMANKAN TNI AL DI LABUAN BAJO MANGGARAI BARAT – NTT