DAFRI CALON KUAT PIMPIN KETUA PWI LAHAT
Oktober 31, 2016 4:17 pm | Published by Admin | No commentLahataktual.COM – Pemelihan Ketua Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Lahat akan dilaksanakan pada 7 Nopember 2016 mendatang.
Hal ini dikatakan Dafri kepada wartawan, senin (31/10/2016) ditemui usai acara Bupati Lahat di SMK Negeri 1 Lahat,
Menurut Dafri wartawan Nasional bahwa
Berdasarkan pembicaraan Ketua PWI Sumsel H.Oktap Riayadi.SH yang berhak untuk maju calon Ketua PWI Lahat ada 3 nama yaitu Dafri (anggota Biasa), saat itu ia wartawan Jembatan Informasi,Saifudin (Anggota Biasa) dan Herman wartawan TVRI ujar ” Dafri
Ditambahkannya bahwa pemilihan Ketua PWI Lahat sesuai dengan data ada di PWI Sumsel yang dijabat saat ini H.Oktaf Riadi SH, ada 3 nama calon yang memenuhi persyaratan Peraturan dan Anggaran Dasar Rumah Tangga Dafri (Jembatan Informasi, Syapudin,SH harian Palday dan herman TVRi,yang berhak calon PWI
Ketiga nama itu sudah sesuai Peraturan dasar dan RT ” ungkapnya
Saya siap untuk calon ketua PWI Lahat masa bakti 2016 – 2019 kata Dafri kepada LAHATAKTUAL.COM Selain itu tidak bisa mencalonkan diri dikarenakan masih penggurus anggota muda yang jelas saya siap maju untuk memimpin ketua PWI Lahat, ” pungkasnya (Red/LA)
Tidak Ada Komentar untuk DAFRI CALON KUAT PIMPIN KETUA PWI LAHAT